Про птицу артикул 1041a.
Про птицу артикул 1041a.

Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты Тысяч десять лет прошло, обэош как минимум Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят качиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели И если было нужно, что-то в рецепте исправили Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось Иллюстрации Автор Алексей Виноградский.  Серия: Книга Гастронома.